Deportes - 01/10/23
Deportes - 01 de octubre 2023, 18:46

Colón y Unión empataron en un discreto clásico santafesino

Fue 0-0 en el Cementerio de los Elefantes. Un resultado que, a priori, no le sirve mucho a ninguno de los dos.

En un duelo directo por la permanencia en la Primera División, Colón y Unión se enfrentarán este domingo desde las 16.30 en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Pipo Gorosito recibirá al Tatengue del Kily González, ambos con la necesidad de sumar para continuar en la máxima categoría del fútbol argentino.

En el comienzo del partido se pudo ver a un Colón más activo, y a un Unión más expectante. Sin embargo, la primera chance clara la tuvo la visita: Ignacio Chicco le negó el festejo al Toro Morales. Luego, el local siguió intentando ser protagonista. Y lo consiguió: terminó el primer tiempo con mayor posesión de pelota y más remates que su rival. De todas maneras, el empate parcial tenía sentido, pues ninguno de los había hecho grandes méritos para irse al descanso ganando.

En el complemento, el duelo -que ya carecía de emoción- se tornó aburrido. El elenco dirigido por Pipo Gorosito perdió fuerza y da la sensación que a Unión le gustaba el empate. Entonces, los espectadores se tragaron las ganas de ver un gol.