Deportes - 04/12/23
Deportes - 04 de diciembre 2023, 00:05

2 a 2 en los 90´

Central lo ganó en la tanda de penales

Racing se lo empató en los últimos 15 minutos. Perdía 2 a 0 y estuvo a merced del contragolpe. El último penal fue ejecutado por Sigali y atajado por Broun.

Central y Racing empataron 2 a 2 y fueron a penales. El equipo de Russo lo ganaba bien con goles de Jaminton Campaz de penal al final del primer tiempo y Agustín Sández a los 15′ del segundo tiempo, y el de Sebastián Grazzini lo igualó por Roger Martínez a los 80′ y Juanfer Quintero de penal a los 97′, por otro penal vía VAR como el canalla en el Padre Martearena.

En los penales hubo que llegar hasta 8 penales cada uno. El último fue mal ejecutado por Sigali y por lo tanto atajado por el golero de Central.

Penales: gol de Lovera (RC); gol de Quintero (R); gol de Campaz (RC); gol de Martínez (R); erró Mallo (RC); atajó Broun a Moreno (R); gol de Sández (RC); gol de Hauche (R); gol de Quintana (RC); gol de Vecchio (R); gol de Ortiz (RC); gol de Almendra (R); gol de Bianchi (RC); gol de Mura (R); gol de Komar (RC); Broun atajó a Sigali (R).

En consecuencia, ahora resta definir día y cancha para la semifinal que deberán jugar River y Rosario Central.

Fuente: La Capital