Locales - 10/12/23
Locales - 10 de diciembre 2023, 00:24

0 a 0 en los 90´

Central, el otro finalista: eliminó por penales a River que no convirtió ninguno de los 4 que ejecutó

Los tres primeros fueron atajados por Jorge Broun y el cuarto (Lanzini) se fue por arriba del travesaño.

River tuvo más la pelota. Creo algunas situaciones, pero estuvo lejos otra vez del equipo con funcionamiento claro y contundente de comienzo de año.

Central lo esperó atrás, especialmente en el complemento, tuvo una buena actuación su dupla de marcadores centrales y como hace dos semanas apostó al contragolpe vía el delantero Campaz.

Los últimos 15 minutos, pese a que Demichelis movió el banco buscando claridad en mitad de cancha y llegada a los metro finales, el partido se planteó para un empate y así terminó, 0 a 0.

Después en los penales, la historia fue otra. Fenomenal actuación del arquero Jorge Broun que atajó los tres primeros que ejecutó River, mientras que el cuarto disparo a cargo de Lanzini se fue “a las nubes”.

Lovera y Malcorra marcaron los dos penales que hizo Central, mientras que Armani le atajó el disparo al colombiano Campaz. Como queda dicho, de los 4 que pateó, River no metió ninguno.

Central y Platense entonces jugarán el sábado la final de la Copa de La Liga en el estadio de Santiago del Estero.