Coope Borlenghi
Deportes - 21/04/24
Deportes - 21 de abril 2024, 17:36

Boca lo dio vuelta y eliminó a River

Merentiel anotó en dos oportunidades y Cavani sumó otro para el 3 a 2 final. Borja había abierto la cuenta, Paulo Díaz descontó en el cierre.

Boca ganó el Superclásico en Córdoba y se metió en semifinales de la Copa de la Liga Profesional.

Fue 3 a 1 contra River en el Mario Alberto Kempes que fue testigo de un partido vibrante. El millonario abrió la cuenta con un tanto de Borja a los 10 minutos del comienzo.

Merentiel sobre el cierre del complemento igualó las cosas. En el segundo tiempo el Xeneize salió decidido y apareció Cavani, que dio vuelta el marcador a los 62 minutos.

Los de Demichelis no hicieron pie y Boca aprovechó. En una ráfaga, de contra, noqueó a su eterno rival con otro grito de “la bestia”.

Cuando ya no quedaba más tiempo, Paulo Díaz achicó la ventaja luego de un rebote exigido de Romero.

Ahora el club de La Ribera deberá medirse con Estudiantes, el próximo fin de semana.