Deportes - 30/07/23
Deportes - 30 de julio 2023, 17:48

Bella Vista sigue como líder del Clausura de la Liga del Sur

Empató esta tarde frente a Tiro Federal, pero sus escoltas tampoco lograron sumar de a tres.

Bella Vista dejó pasar la chance de alejarse en la cima de la tabla, luego de empatar 2 a 2 ante Tiro Federal.

Por la tercera fecha de la Liga del Sur, el gallego ganaba cómodo 2 a 0 pero en el segundo tiempo no logró sostener la ventaja.

Sobre el comienzo del partido, a los 8 y a los 17, el visitante ya era superior con tantos de Pane y Mayer. Pero en el complemento el aurivioleta se repuso y obtuvo la igualdad en un corto tramo.

Iban 16 minutos cuando Agustín Seisdedos descontó para el local. Seis minutos más tarde, Nahuel Sánchez, de penal estampó el empate final.

De todas maneras Bella Vista sigue primero ya que Huracán, su escolta, empató sin goles ante Olimpo y Villa Mitre cayó con Sporting por 2 a 1.

En el Enrique Mendizábal, Alan Nungeser y Leonel Cuitiño anotaron para el elenco puntaltense, mientras que Fabricio Pereyra marcó para el tricolor.

Por último, en el Hermanos Francani, La Armonía y Liniers tampoco se sacaron diferencia. Fue 1 a 1 con grito de Walter Linares para el velezano y de Ignacio Tourn para el chivo.

En la segunda división, Comercial superó 2 a 0 a Pacífico de Cabildo con tantos de Maximiliano Brunelli y Nazareno Romero, en Ingeniero White.

En el Adolfo Pirola, Pacífico se impuso por la mínima ante Rosario, con festejo de Maximiliano Barros.

Más temprano, en el Gustavo Novoa, Sansinena y San Francisco empataron 2 a 2 en un entretenido partido que le permitió al conjunto de Cerri mantenerse como único puntero.