Coope Borlenghi
Deportes - 17:57
Deportes - 26 de mayo 2023, 17:57

Bella Vista y Liniers no lograron achicar la ventaja con Huracán

Fue 1 a 1 contra Olimpo y Villa Mitre respectivamente. En el Promocional goleó Sansinena.

La victoria de Huracán de ayer lo dejó como líder solitario del torneo de Primera de la Liga del Sur, luego de que Bella Vista y Liniers empataran sus respectivos partidos de la fecha 12.

En la Loma, el local igualó con Olimpo 1 a 1. A los 20 minutos, Ezequiel Katz le había dado la ventaja al gallego que mantuvo hasta los 18 del complemento.

En la mitad de la segunda etapa, Alexis Leyes anotó para el aurinegro y logró quitarle dos puntos de oro al escolta del torneo a 4 puntos del puntero, que tiene 26 unidades.

Mismo resultado se dio en el Alejandro Pérez entre el chivo y Villa Mitre.

El tricolor abrió el marcador a los 39 del primer tiempo con un grito de Fabricio Pereyra, mientras que Joaquín Castro empató las cosas a los 38 del complemento.

En el Promocional hubo goleada de Sansinena. El tripero ganó con un contundente 3 a 0 ante Libertad, y es escolta de San Francisco.

Los de Cerri golpearon a los 5 minutos del comienzo gracias a Facundo Rojas. Ya a la media hora de juego, Alejandro Leiva estiró la ventaja, que terminó de rematar Milton Agüero, a los 44 del segundo tiempo.