Deportes - 23/07/23
Deportes - 23 de julio 2023, 18:34

Bella Vista ganó y es único líder del Torneo Clausura

Superó 3 a 2 a Sporting y está en lo más alto de la tabla.

Bella Vista superó, en un partidazo a Sporting, por 3 a 2 y es puntero de la Liga del Sur.

En la segunda fecha del Torneo Clausura, en la Loma, el local festejó gracias a los tantos de Gabino Bellegia, Alejandro Otero y Ezequiel Intrevado. En la visita descontaron Horacio Balbuena y Alan Nungeser.

Pocas emociones tuvo el choque que reeditó la última final entre Huracán y La Armonía, que empataron en cero. El encuentro se jugó en el Bruno Lentini.

Tiro Federal se reencontró con el buen fútbol e ilusiona a su gente luego de golear 4 a 1 a Liniers.

El aurivioleta sumó de tres con goles de Matias Medina en dos oportunidades, Nahuel Sánchez y Elías Dezi.

Por otra parte, en el Fortín, el clásico entre Villa Mitre y Olimpo fue para el tricolor. El único tanto del encuentro lo marcó Tomás Ibarra.

En el Promocional, Rosario Puerto Belgrano hizo tambalear a San Francisco, que sumó apenas un punto en dos partidos. Fue victoria, por la mínima, del elenco puntaltense, con un tanto de Mariano Debliger, a los 22 minutos del primer tiempo.