Deportes - 31/05/23
Deportes - 31 de mayo 2023, 20:05

Argentina perdió con Nigeria y se despidió de Mundial Sub-20

Cayó 2 a 0 en San Juan y puso fin al sueño del conjunto dirigido por Javier Mascherano

Argentina cayó ante Nigeria y se despidió del Mundial Sub-20 con un contundente 2 a 0 en San Juan.

El elenco nacional no logró encontrarle la vuelta al conjunto africano que dominó los ánimos durante gran parte del partido.

En el primer tiempo, los dirigidos por Mascherano intentaron por las bandas con la proyección de Colo Barco, que se asoció bien de momentos con Luka Romero.

Sin embargo, Véliz no logró capitalizar algunas claras y el primer tiempo terminó sin goles.

A los 61 minutos, las Águilas se pusieron en ventaja a través de Ibrahim Muhammad. La desconcentración de la defensa albiceleste favoreció a la conquista africana.

El Seleccionado local cayó en el nerviosismo y con ciertas desprolijidades llegó al área, incluso con un zurdazo de Romero que se estrelló contra el palo.

Cuando se adicionaron 8 minutos más, Nigeria encontró un gol idéntico. Victor Eletu se aprovechó del cansancio de Agustín Giay y habilitó a Rilwanu Sarki, quien selló el 2 a 0 para depositar al conjunto africano en los cuartos de final.