Deportes - 18/12/22
Deportes - 18 de diciembre 2022, 15:05

Campeones

¡Argentina campeón del mundo!

El equipo de Lionel Scaloni le ganó a Francia por penales y se quedó con la Copa del Mundo Qatar 2022.

El partido se abrió con un penal de Messi para ponerse en ventaja 1 a 0 en el primer tiempo. Luego la victoria se confirmó parcialmente con una jugada colectiva que culminó Di María de un zurdazo.

Ya en el segundo tiempo y promediando el final del partido, Francia logró descontar con un penal de Mbappé que minutos mas tarde pondría la igualdad con un derechazo cruzado para llevar el partido a suplementario.

En el alargue Messi volvió a darle la ilusión del campeonato tras meter un rebote que dejó Lloris a un remate de Lautaro.

Lamentablemente una mano de Paredes en un remate del 10 francés terminó en un gol del mismo y llevó al partido a penales.