Deportes - 30/03/24
Deportes - 30 de marzo 2024, 18:41

A Sansinena se le escapó sobre el final

Villa Mitre reaccionó, metió dos goles en los últimos 7 minutos y le ganó al equipo de Cerri 3 a 2.

Parecía que Sansinena se quedaba con la victoria en el primer enfrentamiento entre equipos bahienses por el Federal A, pero Villa Mitre volvió a demostrar que quiere, otra vez, ser candidato al ascenso.

Le ganó al albirrojo de Cerri 3 a 2, tras ir perdiendo 2 a 0 al cabo del primer tiempo. Manchafico en contra y Parra marcaron los goles de Sansinena.

Gabriel Jara y dos de Nicolás Ihitz los de Villa Mitre, el empate a los 38 y el de la victoria sobre los 42 minutos del complemento.

Es la segunda victoria del tricolor en dos presentaciones, mientras que el de hoy era el debut del conjunto de Cerri en la competencia.