Deportes - 30/07/22
Deportes - 30 de julio 2022, 19:04

Entró en el segundo tiempo

A pesar del gol de Álvarez en su debut, el City perdió con el Liverpool

El ex River ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo y a los 25 tuvo su bautismo en la red para marcar la igualdad parcial ante los "reds".

Julián Álvarez anotó este sábado en su debut con Manchester City, que perdió con Liverpool por 3 a 1 en Leicester, por la final de la Community Shield, una equivalente a las supercopas nacionales.

La “Araña” Álvarez, que ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo, tuvo su bautismo en la red a los 25 para marcar la igualdad parcial, aunque Liverpool fue más desde los gritos de Trent Alexander-Arnold (21m. PT), Mohamed Salah (36m. ST), de penal, y Darwin Núñez (48m. ST).

Liverpool llegó así a su 17ma. Community Shield, que no ganaba desde 2006, y Manchester City se quedó en seis vueltas olímpicas. El máximo campeón es Manchester United, con 21.

El conjunto dirigido por Guardiola continuará su inicio de temporada el domingo próximo contra West Ham como visitante, en el debut de la Premier League.

Fuente: Télam.