Deportes - 29 de octubre 2022, 17:30

Fútbol

Golazo y asistencia de Messi para que el PSG le gane al Troyes

El equipo parisino venció por 4 a 3.

Carlos Soler, Messi, Neymar y Kiylian Mbappé fueron los autores de los tantos con lo que el local se adjudicó el triunfo, mientras que Mama Samba Baldé por duplicado y Ante Palaversa, anotaron para la visita.

Para sorpresa de los espectadores en el Parque de los Príncipes, fue el Troyes el que con un gran primer tiempo y un inicio de complemento soñado, puso en aprietos al conjunto de la capital francesa y ganaba por 2 a 1.

Pero… el capitán de la Selección argentina hizo de las suyas y con su golazo no solo igualó el marcador sino que también volvió a poner en partido a su equipo que jugó su ritmo y pudo dar vuelta el encuentro con un milimétrica asistencia del argentino a Neymar.

Desde ese momento, el PSG no miró atrás y desató un vendaval de acciones que finalizaron con el gol de Mbappé, de penal, para decretar el 4 a 2, pero el Troyes volvió a ponerse a tiro al descontar y pese a los intentos no le alcanzó para arrebatarle el triunfo.

Fuente: agencia Noticias Argentinas.