Coope Borlenghi
Deportes - 25/10/24
Deportes - 25 de octubre 2024, 19:17

Victorias de Liniers y Huracán en el arranque de la fecha

El chivo se quedó con un duelo clave ante Bella Vista por 2 a 1. Por el mismo resultado, el globito le ganó a Sporting en Punta Alta

Liniers logró un triunfo clave ante Bella Vista y habrá que esperar a la última fecha para saber quien se queda con el primer lugar del Clausura de la Liga del Sur.

Por la jornada número 13, el chivo superó 2 a 1 al gallego en el Dr. Alejandro Pérez y le pisa los talones. El albinegro abrió la cuenta a los 18 minutos con un tanto de Monteverde y ya en el complemento Rodrigo Gómez emparejó el marcador a los 9.

Pero Liniers estaba enfocado en su objetivo y gracias a Massimo Monti pudo ponerle pimienta al tramo final del certamen, ya que queda a dos puntos de líder.

En el otro encuentro, Huracán le ganó a Sporting en Punta Alta por el mismo resultado. Lefinir fue quien marcó el primero para el globo cuando iban 37 de la primera parte.

En el segundo tiempo, sobre la media hora, Walter Linares estiró la ventaja y dos minutos más tarde Franco Pane descontó para el local pero no le alcanzó.

Con estos resultados parciales Bella Vista es puntero con 24 unidades, seguido por Liniers con 22. San Francisco tiene 21, Olimpo 16, Sporting 15, Huracán 13, Villa Mitre 12 y La Armonía 10.