Deportes - 18:31
Deportes - 26 de octubre 2024, 18:31

Reválida del Federal A

Olimpo deberá ir a Santiago del Estero a buscar la clasificación a las semifinales

Empató 1 a 1 con Sarmiento de La Banda. Jugadores y simpatizantes aurinegros se quejaron del arbitraje

Olimpo empató 1 a 1 con Sarmiento de La Banda en el encuentro de ida por los cuartos de final del torneo Federal A jugado en el Roberto Carminatti.

El Aurinegro logró ponerse en ventaja apenas comenzado el partido marcando a los 3 minutos por intermedio de Ramírez, mientras que a los 20´ llegó la paridad para la visita a través de Bernal González.

Hay que destacar que ahora Olimpo tendrá que ir por la victoria para liquidar la serie porque está en desventaja deportiva y el equipo de Santiago del Estero con otro empate le alcanzará para llegar a las semifinales del certamen.

Los jugadores y simpatizantes aurinegros se quejaron mucho por el arbitraje de Fernando Rekers, especialmente por una jugada en el segundo tiempo que pareció penal.