Deportes - 18:17
Deportes - 05 de octubre 2024, 18:17

Olimpo convirtió los dos goles que necesitaba y en consecuencia sigue en competencia

Le ganó 2 a 0 a 9 de Julio de Rafaela el partido revancha jugado en Bahía

Comenzaron los cruces de vuelta de la segunda fase de la Reválida y Olimpo recibió en el estadio Carminatti a 9 de Julio de Rafaela, con el que había caído por 3-1 en la ciudad santafesina.

El Aurinegro estaba obligado a ganar mínimo por dos goles de diferencia o más y consiguió la victoria por exactamente por 2 a 0 y continúa en el Federal A.

A los 17 minutos del primer tiempo desde el punto penal Rodrigo Acosta abría el marcador y casi en el último suspiro del partido Agustín Osinaga puso el gol que desató la locura en el minuto 88.

De esta manera el global fue 3 a 3 y por ventaja deportiva avanza a la tercera etapa de la revalida.

Por otra parte, este domingo jugará Villa Mitre de local frente a El Linqueño, al que venció 1-0 en Lincoln y hasta perdiendo por un gol estará en la siguiente fase del torneo.

Fuente: BVC noticias