Deportes - 30/06/24
Deportes - 30 de junio 2024, 18:09

Liniers ganó y quedó como puntero de la Liga del Sur

A falta de una fecha, el chivo bajó a San Francisco de la cima.

El chivo se impuso ante La Armonía y aprovechó el empate entre San Francisco y Huracán, que le permitió quedar como único líder del certamen.

Por la fecha 13 de la Liga del Sur, Liniers ganó por 1 a 0 con gol de Enrique Narvay a los 34′ del segundo tiempo.

Así queda como puntero, a falta de una fecha por jugarse.

Por el Promocional, Rosario superó 2 a 0 a Pacífico de Cabildo. Desde el primer minuto arrancó en ventaja gracias a Nazareno Romero, y luego estiró la cuenta en el complemento con un penal que canjeó por gol Enrique Blanco; mismo jugador que fue expulsado sobre el final.

Mismo resultado se dio en favor de Tiro Federal. Con tantos de Diego Damiani y Sebastián Mancinelli, a los 21 y 26 del primer tiempo, salió victorioso ante Pacífico de Bahía Blanca.

El aurivioleta terminó con dos jugadores menos ya que vieron la roja Gino Pucci y Valentín Etchegño.

Por último, hubo empate en cero entre Dublín y Comercial. El elenco de White malogró un 18 min del PT, Marcelo Soto malogró un disparo desde el punto de penal.