Deportes - 17:54
Deportes - 22 de septiembre 2024, 17:54

Hubo empate en el duelo distinguido del Promocional

Libertad y Rosario igualaron 2 a 2. Comercial ganó y es puntero del Promocional.

Rosario y Libertad empataron 2 a 2, por la fecha 9 del Promocional Clausura, por lo que festeja Comercial que escaló al primer lugar.

En el partido destacado del domingo, el Manuel Manzano fue testigo de un gran encuentro que tuvo muchísima acción en el primer tiempo.

A los 12 minutos Alan Nungeser abrió la cuenta para el conjunto de Punta Alta y 10 minutos más tarde, Lautaro Marino igualó el marcador.

Sobre la media hora Nazareno Romero volvió a poner arriba al visitante y sobre el cierre de la primera etapa Mauro Sabatini estampó la paridad.

El que cumplió con sus deberes fue Comercial, que con un gol de Julián Troncoso sumó tres puntos que lo sitúan como único puntero. Fue 1 a 0 ante Dublín.

El último del Promocional fue para Pacífico de Bahía Blanca, que goleó a Sansinena 3 a 0 con tantos de Ezequiel Nanco, Santiago Fernández y Enzo Rossi.

Por la Primera, Bella Vista no pudo romper el cero ante Sporting y cierra la fecha como escolta de Liniers, junto a San Francisco.

El chivo se aprovechó del necesitado La Armonía al imponerse por 2 a 1 y alcanzar lo más alto de la tabla. El velezano comenzó ganando con gol de Manuel Adaro a los 23 minutos. El albinegro reaccionó sobre el final del primer tiempo gracias a Julián Monteverde; y a la media hora del complemento, Valentín Bertoni le dio la victoria.

Finalmente, en el Carminatti, Olimpo superó a Huracán por 1 a 0, con un grito de Joaquín Bahía.