Deportes - 18:05
Deportes - 13 de octubre 2024, 18:05

liga del sur

Gran victoria de San Francisco para seguir prendido

En Cerri hubo 8 goles en la victoria de Rosario y en Punta Alta repartieron puntos Sporting y Villa Mitre.

San Francisco se impuso a Liniers con un 3 a 1 que le permite seguir peleando por el campeonato Clausura.

Por la fecha 11, en el Gustavo Novoa, el local ganó gracias a los tantos de Tomas Onorio, Alejandro Vila y Maximiliano Gandolfo. Mariano Mc Coubrey había puesto en ventaja al chivo cuando iban 20 del primer tiempo.

Dos minutos más tarde de la apertura del marcador, el arquero albinegro Gianluca Falcioni le contuvo un penal a Manuel Álvarez López.

En el Enrique Mendizábal se repartieron puntos Sporting y Villa Mitre tras igualar 1 a 1. 1 Jorge Rojas abrió la cuenta para el tricolor, y sobre los 10 del complemento puso la paridad Ramiro Ortiz.

En el Promocional hubo ¡8 goles! en la victoria de Rosario ante Sansinena en calidad de visitante. Fue 6 a 2 el resultado final en el Luis Molina y para el ganador anotaron Alan Nungeser en dos oportunidades, Nicolás Orellana, Enrique Blanco, Román Astudillo y Nazareno Romero.

En el el tripero marcaron Manuel Stortini y Santiago González. En tanto, Joaquín Navarro e Ignacio Roche fueron expulsados en el cerrense, a pocos minutos del final.

Posiciones – Primera: Bella Vista suma 23 puntos, San Francisco 20, Liniers 19, Olimpo 15, Sporting 14, Huracán 10, Villa Mitre 9 y La Armonía 7.

Promocional: Libertad lleva 25 unidades, Rosario 19, Comercial 17, Tiro Federal 16, Pacífico de Cabildo 14, Pacífico de Bahía 9, Sansinena y Dublin 8.