Deportes - 05 de octubre 2024, 18:00

1 a 0 a Racing

Ganó Vélez

Brian Romero hizo el gol cuando faltaban pocos minutos

Vélez derrotó a Racing, en los últimos minutos del partido, por 1-0 y quedó como el único puntero del campeonato, estirando así una ventaja sobre Huracán de tres puntos. El encuentro se dio en marco a la decimoséptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro llegó a los 41 minutos, Aquino se desprendió de los jugadores rivales y abrió un pase a Thiago Fernández, que le envió un gran centro al área al delantero Romero que, de cabeza, puso en ventaja al “Fortín” por 1-0 e hizo delirar a la hinchada en el estadio José Amalfitani.

Con la victoria, Vélez se acomoda como único puntero con 36 puntos, llevandole solo tres unidades al escolta Huracán. Por la decimoctava fecha visitará a River en el estadio Monumental.