Deportes - 11/03/23
Deportes - 11 de marzo 2023, 19:01

Liga del Sur

Comercial arrancó con el pie derecho y Sansinena rescató un empate en Cabildo

Los de White le ganaron 1 a 0 a Rosario, mientras que los de Cerri empataron en 1 con Pacífico

Por la primera fecha del Torneo de la Primera División B “Sebastián Urtizberea” de la Liga del Sur se disputaron dos partidos en horas de la tarde.

Puerto Comercial, que viene de descender de la Primera División A, empezó el torneo con un triunfo, se impuso 1 a 0 sobre Rosario de Puerto Belgrano con gol de Maximiliano Brunelli a los 37 minutos del primer tiempo.

En Cabildo, Pacífico recibió a Sansinena que se llevó un empate. El local abrió el marcador a través de un tanto de Rodrigo Roldán a los 10 de la primera mitad. El empate de los cerrenses llegó a los 39 con un gol en propia puerta del jugador del verde Leandro Fierro Molina.