Deportes - 22 de octubre 2024, 23:50

Copa Libertadores

Mineiro con un pie en la final: 3 a 0 le ganó a un River impotente

La revancha se jugará la semana que viene en Buenos Aires. Mucho tendrá que mejorar el rendimiento del equipo argentino

Casi desde el primer minuto de juego, River sufrió el partido. Lo corrió de atrás a Mineiro que le terminó ganando 3 a 0, una ventaja que por lo visto esta noche en Brasil, le resultará muy complicada remontar al equipo argentino.

Deyverson, la gran figura, metió dos y otro fue de Paulinho tras una desatención de la defensa millonaria a la salida de un saque lateral que el local aprovechó a la perfección.

River nunca encontró el ritmo. Nunca pudo manejar la pelota, salvo por esporádicos momentos, y hasta perdió ante cualquier contacto físico con el rival en la disputa por el dominio del balón.

Tuvo apenas unos minutos con la presencia de Lanzini en el segundo tiempo donde pareció que podía pararse de otra manera, pero el segundo gol de Deyverson destrozó cualquier atisbo de reacción.

Lo cierto es que por las diferencias que se apreciaron esta noche y por el flojo rendimiento de River, no solo hoy, sino desde hace varios partidos, la sensación generalizada es que le resultará difícil remontar el martes que viene un resultado de estas características.