Deportes - 09/07/24
Deportes - 09 de julio 2024, 23:07

Argentina jugará la final de la Copa América

Le ganó a Canadá 2 a 0, con goles de Julián Alvarez y Messi

En un trámite que no le fue sencillo, la selección argentina de fútbol venció a la de Canadá 2 a 0 y en consecuencia disputará la final de la Copa América que está llegando a su fin en Estados Unidos.

El rival para el domingo saldrá del encuentro que mañana jugarán Uruguay y Colombia.

El partido se abrió en el primer tiempo luego que Alvarez se filtrara por el medio de la defensa canadiense para aprovechar el buen pase de Rodrigo De Paul, y definir ante la salida del arquero.

Hasta ese momento, unos 20 minutos del primer tiempo, Canadá había monopolizado el trámite y había incursionado con algún peligro en los últimos metros de la cancha.

El encuentro prácticamente quedó definido a los dos del complemento cuando un flojo rechazo hacia adentro de la defensa canadiense fue bien utilizado por Enzo Fernández cuyo remate alcanzó a ser desviado con un “toquecito” por Messi para marcar el segundo gol.