Coope Borlenghi
Deportes - 06/07/24
Deportes - 06 de julio 2024, 17:42

Liniers se quedó con la ventaja al terminar primero en el torneo oficial de la Liga del Sur

El chivo le ganó a Villa Mitre 1 a 0 cuando el partido ya había entrado en tiempo agregado.

En la última fecha de la etapa regular del fútbol de la Liga del Sur, se definieron las posiciones y los clasificados a la instancia de playoff.

Liniers se quedó con el primer lugar en el certamen Oficial, tras ganarle 1 a 0 a Villa Mitre con gol de Massimo Monti cuando se jugaba el primer minuto de descuento en el partido.

Por su parte Huracán empató ante Olimpo 1 a 1. Brian Scalco anotó el tanto del “Globito” mientras que Mateo Rodríguez convirtió para el “Aurinegro”.

Por su parte Bella Vista derrotó a San Francisco 1 a 0 en la Loma, con gol anotado por Matías Mayer y Sporting y La Armonía empataron 1 a 1. Para el “Rojinegro” anotó Erico Walker y para la visita Cristian Blanco.

En consecuencia, Bella Vista superó a Sporting y se quedó con el cuarto puesto para disputar los encuentros de play off

En el Promocional, Pacífico de Cabildo venció 2 a 0 a Comercial, con goles de Thiago Priegue y Lionel Valenzuela. Y Libertad superó 1 a 0 a Dublin como visitante, con la conquista de Daniel Pékel.

Por lo tanto, con estos resultados, el verde cabildense jugará el cuadrangular final al que ya clasificaron Rosario, Libertad y Puerto Comercial.

La fecha en esta categoría se completará con los partidos entre Tiro y Sansinena, y Pacífico de Cabildo, contra Rosario Puerto Belgrano.