Deportes - 20/06/24
Deportes - 20 de junio 2024, 18:13

Bella Vista le ganó a Villa Mitre y mantiene la ilusión de clasificar

Superó 3 a 1 al tricolor en el Fortín.

Bella Vista sumó tres puntos importantes para mantener la esperanza de clasificar a la instancia final del Torneo de Primera de la Liga del Sur.

Por la fecha 13, el gallego se impuso en el Fortín por 3 a 1. Encontró una rápida ventaja a los 9 minutos del primer tiempo gracias a Esteban Esparza, y estiró la diferencia diez minutos más tarde con Santiago Llanos.

Ya en la segunda parte, Juan Mazzella marcó la goleada parcial cuando iban 21; pero Thiago Pérez anotó el único tanto del tricolor sobre el cierre.

Bella Vista se despegó de su rival de hoy en la tabla ya que alcanzó los 16 puntos. Sin embargo restan jugar todos los de arriba como San Francisco (24 pts), Liniers (23), Huracán (22) y Sporting que tiene 15.