Deportes - 15/06/24
Deportes - 15 de junio 2024, 18:34

No hay caso, San Lorenzo no gana

Hoy perdió con Unión 2 a 1. Hace 13partidos que no puede ganar.

San Lorenzo, con un segundo tiempo muy flojo, perdió por 2 a 1 con Unión, uno de los punteros del torneo, como visitante por la quinta fecha de la Liga Profesional y sigue sin conseguir la victoria en las cinco jornada que se disputaron.

Con los goles de Franco Pardo y Gonzalo Morales, Unión dio vuelta el encuentro que dominó en todo el segundo tiempo y se sumó al lote de líderes del campeonato. San Lorenzo se fue al descanso con triunfo parcial por el gol de Alexis Cuello.

Desde la Copa de la Liga 2023, cuando le ganó por 1 a 0 a Defensa y Justicia en la fecha 13, que San Lorenzo no gana un partido fuera del Nuevo Gasómetro. Además, apenas cosechó un punto en esta Liga Profesional por el empate de la segunda fecha ante Lanús por 1 a 1.